Представляем вашему вниманию лист алюминиевый «Квинтет»Это разновидность металлопроката, изготовленного из алюминия с прямоугольным сечением и выпуклым рисунком по поверхности. Своеобразный рельеф рисунка, набранный из пяти полос, объясняет и название листа.

Рельефы (или рифли) расположены под углом один к другому, что не только придает материалу внешние декоративные качества, но и способствует стойкому эффекту против скольжения.

О габаритах, марках и типах сплава

В каталоге нашей компании представлен выбор алюминиевого листа типа «Квинтет» четырех сплавов. Все они произведены в соответствии с государственными стандартами России и техническими условиями. У нас вы можете приобрести качественные листы из алюминия «Квинтет» следующих размеров:

  • толщина — от 1,2 до 4 мм (не учитываются высоты выпуклостей);
  • площадь листа — 1,2 м*3 м, 1,5 м*3 м . По заказу мы можем произвести раскрой листа до нужных размеров.

Вес изделий зависит от типа сплава, подробно ознакомиться с габаритами и типами сплавов можно на нашем сайте в разделе коммерческих предложений.

Где используется рифленый лист «Квинтет»?

Применение алюминиевых листов довольно широко. Многие решают купить рифленый алюминиевый лист при проведении строительных работ, устройстве производственных площадок. Такие листы чрезвычайно востребованы в приборостроении и автомобилестроении, их активно используют в сельском хозяйстве и на производстве, в том числе пищевом. Наконец, прочный и легкий алюминий популярен и в бытовых целях, а также при возведении различных переходов и эстакад, при сооружении лестничных пролетов и во многих других производственных мероприятиях.

Наши клиенты заказывают у нас алюминиевые листы, если им требуется отделочный материал для внутренних и наружных работ. Наиболее часто такие материалы используют там, где требуется противоскользящее покрытие. Еще одно перспективное направление использования такого материала — это тюнинг автомобилей, декорирование катеров и прочих транспортных средств.

 

Преимущества алюминиевого покрытия

Купив это современное покрытие, вы одновременно приобретете:

  • аккуратный и презентабельный вид вашего помещения;
  • прочное покрытие, которое не подвергается воздействию влаги;
  • материал, который прослужит долгие годы и будет противостоять воздействию разных агрессивных сред.

Лист квинтет 3АМГ2НР (1,2х1,5м)

5 450,00 ₽Цена
  • Товар по Вашему заказу доставляется до подъезда многоквартирного дома, ворот дачи или коттеджа по указанному адресу. Для беспрепятственного проезда грузового транспорта необходимо наличие свободных подъездных путей. 

     

    Разгрузка товара осуществляется сотрудниками транспортной компании. Для тщательного осмотра на соответствие, наличие видимых повреждений, целостности упаковки и комплектности заказа товар необходимо распаковать. Обращаем ваше внимание, что после подписания акта приема-передачи претензии по количеству и качеству доставленного груза не принимаются.


    Доставка заказов осуществляется ежедневно с 8:00 до 19:00. Сотрудники Службы доставки заблаговременно сообщат о точном времени прибытия машины. В случае Вашего отсутствия по указанному адресу в момент доставки экспедиторы ожидают в течение 15 минут. По истечении этого времени машина уезжает, оставив уведомление об отсутствии покупателя. Повторная доставка оплачивается дополнительно. 

     

    Условия и цену достаки уточняйте у менеджера.

    Приятных Вам покупок!    

  • Заказывая у нас резку металла под Ваши размеры, Вы получаете ряд несомненных преимуществ:

    • высочайшее качество – именно качество выполнения работы является для нас ключевым принципом деятельности;
    • оперативность исполнения заказа – профессионализм наших сотрудников и современная техническая база позволяют выполнять резку металла в кратчайшие сроки без потери качества;
    • обширный перечень дополнительных работ – при необходимости Вы можете заказать выполнение других видов обработки металла: гибку, изготовление металлоконструкций, проектирование сооружений на основе металлических конструкций, удобную доставку готовых изделий;
    • привлекательные цены – стоимость наших услуг одна из самых привлекательных на металлургическом рынке Новосибирской области, что в совокупности с гарантированно высоким качеством делает обращение к нам оптимальным решением.