Размер, мм:

0,8

Номер ГОСТа:

ГОСТ 5582-75

Скачать ГОСТ:

ГОСТ 5582-75

Марка стали:

AISI 321 (12Х18Н10Т)

Область применения:

Различные виды металлопроката востребованы сегодня в современной химической и пищевой промышленности. В этих отраслях требования, которые применяются к данному виду продукции, особенно велики. И им в полной мере отвечает лист 12х18н10т, который выполняется из качественной нержавеющей стали. В результате лист отличается устойчивостью к коррозии, температурным воздействиям и другим факторам внешней среды, в том числе и агрессивной среды. Это делает лист 12х18н10т особенно востребованным на предприятиях химической промышленности. Впрочем, сфера его применения этим далеко не ограничивается: лист данного вида широко применяется в строительстве, используется при изготовлении емкостей, которые используются на пищевых производствах.

 

Производство листа 12х18н10т может выполняться методами горячей и холодной прокатки, что определяет область его использования. Основными форматами размеров листа являются 1000х2000, 700х3500, 1500х6000 и др. Что касается толщины листа, то она варьируется в диапазоне 0,5-4 мм, 4-60 мм. Лист значительной толщины используется для производства труб и строительных конструкций. Различные способы производства определяют несколько видов маркировки листа 12х18н10т, по которой можно определить способ производства листа, точность прокатки и способ обрезки листа.

 

Листы из нержавеющей стали отличает целый ряд ценных качеств: устойчивость к коррозии, прочность, долговечность, презентабельный внешний вид. Лист нержавеющий может быть использован в самых различных областях, включая изготовление изделий пищевого и медицинского назначения. Листы из нержавеющей стали являются универсальным строительным материалом, так как могут быть использованы и для проведения внутренних работ, и для сооружения конструкций на открытом воздухе. Несомненное достоинство, которым обладает лист нержавеющий – он не нуждается в использовании дополнительных методов обработки.

 

Ассортимент листа из нержавеющей стали, предлагаемый современными производителями, включает в себя листы различной толщины, с различными видами обработки поверхности (шлифованная, матовая, декорированная), с различными видами рифления. Многообразие свойств, которыми отличается данный вид продукции, определяется различными сортами стали, используемыми сегодня для изготовления листа нержавеющего. Это и жаропрочная, и пищевая сталь, и сталь, способная выдерживать воздействие сильноагрессивных сред. 

 

 

 

 

Лист нержавеющий 0.8мм - 12Х18Н10Т

4 900,00 ₽ Обычная цена
3 900,00 ₽Спеццена
  • Товар по Вашему заказу доставляется до подъезда многоквартирного дома, ворот дачи или коттеджа по указанному адресу. Для беспрепятственного проезда грузового транспорта необходимо наличие свободных подъездных путей. 

     

    Разгрузка товара осуществляется сотрудниками транспортной компании. Для тщательного осмотра на соответствие, наличие видимых повреждений, целостности упаковки и комплектности заказа товар необходимо распаковать. Обращаем ваше внимание, что после подписания акта приема-передачи претензии по количеству и качеству доставленного груза не принимаются.


    Доставка заказов осуществляется ежедневно с 8:00 до 19:00. Сотрудники Службы доставки заблаговременно сообщат о точном времени прибытия машины. В случае Вашего отсутствия по указанному адресу в момент доставки экспедиторы ожидают в течение 15 минут. По истечении этого времени машина уезжает, оставив уведомление об отсутствии покупателя. Повторная доставка оплачивается дополнительно. 

     

    Условия и цену достаки уточняйте у менеджера.

    Приятных Вам покупок!    

  • Заказывая у нас резку металла под Ваши размеры, Вы получаете ряд несомненных преимуществ:

    • высочайшее качество – именно качество выполнения работы является для нас ключевым принципом деятельности;
    • оперативность исполнения заказа – профессионализм наших сотрудников и современная техническая база позволяют выполнять резку металла в кратчайшие сроки без потери качества;
    • обширный перечень дополнительных работ – при необходимости Вы можете заказать выполнение других видов обработки металла: гибку, изготовление металлоконструкций, проектирование сооружений на основе металлических конструкций, удобную доставку готовых изделий;
    • привлекательные цены – стоимость наших услуг одна из самых привлекательных на металлургическом рынке Новосибирской области, что в совокупности с гарантированно высоким качеством делает обращение к нам оптимальным решением.